Cevapcici mit Knoblauch (HALAL) – 820gr
Beschreibung
Zutaten
Rindfleisch 90%, Kochsalz, Gewürze, Zitrusfasern, Glucose, Hefeextrakt, Säuerungsmittel: Natriumcitrate, Natriumacetate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Stabilisator: Natriumcitrate. Hergesellt in der Schweiz
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich. Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
Produktinformationen
Produktion aus CH/NZ/AU/IR/NL/FR
Das Fleisch wird eingefroren gesendet. Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder sofort nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt zum Geniess kommen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere ca. 2 Monate in Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden. Nach dem Voll-Auftauen bitte nicht wieder einfrieren. Kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein.
Wir bemühen uns laufend die Nährwertangaben zum Produkt korrekt und aktuell online zur Verfügung zu stellen. Jedoch kann es vorkommen, dass Hersteller ihre Zutaten verändern. So kann es zu Abweichungen hinsichtlich der Angaben auf der Produktverpackung und den Nährwert-Angaben der Produktbeschreibung im Onlineshop kommen. Wir empfehlen dir deshalb vor dem Verzehr stets die Zutatenliste auf der Produktverpackung mit den Nährwertangaben durchzulesen.